De Comer com os Olhos 5ª Edição

Chegamos à 5ª edição do Workshop "De Comer com os Olhos" determinados a fazer deste o delírio gastronômico mais legal de 2021 e da Foodpass. Inspirados pela "Década dos Oceanos" (2021-2030, ONU), queremos compartilhar um pouco do que sabemos sobre transformar ideias em arte e emoções, em design gastronômico. E trocar um pouco de experiências sobre como montar pratos incríveis que realmente contam uma história. Inscreva-se agora! 

enlightenedASSISTA NOSSA LIVE EM 17/03 às 19h30 no perfil de Juliano Albano | Food Stylist (@chefjulianoalbano) 

 

Sabemos o quanto o sentido da visão é determinante à tomada de decisões. Por isso, vamos falar de cores, texturas, alturas, volumes, padrões e outros componentes de design que contribuem a produções gastronômicas mais harmônicas, prontas para serem observadas, fotografadas ou filmadas. Para saber mais sobre Design Gastronômico, clique aqui!

 

QUEM PODE FAZER?

Importante: este workshop é ideal para quem quer se aprofundar na área de fotografia de alimentos ou de direção de arte para alimentos. E, ainda, como fonte riquíssima de compreensão sobre a cadeia do alimento e do food design.

Mas não há pré-requisito para participar do curso. A ideia é se divertir, aprender e criar. Você não precisa ser chef de cozinha profissional ou fotógrafo de alimentos.

Agora, se você é das áreas de comunicação (jornalismo, publicidade e propaganda, marketing, relações públicas, marketing digital, fotografia) ou de alimentos e bebidas (restauração, indústria de alimentos e afins), saiba que vai adorar a experiência e mudar seu olhar sobre os alimentos!  

Ah, dê uma conferida neste link para saber como foi uma das edições de De Comer com os Olhos dedicada ao Food Styling!

 

Como vai funcionar? 

Serão dois encontros on-line de duas horas cada, num final de semana. No primeiro dia, a gente vai te mostrar algumas técnicas e te dar a base para pensar como um designer da área gastronômica. Também vamos te provocar a trabalhar num projeto de um cliente. No segundo dia, vamos trabalhar um pouco mais as técnicas e te dar um feedback sobre as suas descobertas. Tranquilo!

Teremos materiais de apoio, vídeos gravados previamente e, claro, web aulas ao-vivo, via Zoom, além de uma grande possibilidade de interação e networking. Por que em dois dias? Temos uma metodologia de estimulação ao processo criativo que depende de envolvimento do participante e feedback dos professores. 

 

 

Quem ensina?

A jornalista e consultora de branding Érica Araium, de Diálogos Comestíveis, e o consultor gastronômico e food stylist Juliano Albano. Parceiros desde 2015, eles já ministraram palestras, eventos e cursos diversos voltados à comunicação e à gastronomia. Como este, dedicado ao Design Gastronômico. Mais de 80 pessoas participaram de alguma das edições de De Comer com os Olhos realizadas em 2018 e 2019. Depois de uma pausa para outros projetos em 2020, eles estão de volta!

Confira um pouco das edições anteriores neste link! enlightened

 

Juliano Albano e Érica Araium
Juliano Albano e Érica Araium, idealizadores de "De Comer com os Olhos"

 

Resumo do EVENTO mais legal de 2021

O quê: "De Comer Com os Olhos, 5ª edição" - Workshop de Design Gastronômico, com Érica Araium e Juliano Albano
Quando: 17 e 18 de abril de 2021, sábado e domingo, das 10 às 12h (horário de Brasília)
Onde: On-line, via Zoom
Inscrições: até 15 de abril de 2021. Vagas limitadas. Garanta agora seu lugar com a gente!
Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Investimento: a partir de $169 (lote 1). Garanta o seu ingresso agora!
Saiba mais: www.dialogoscomestiveis.com.br e www.julianoalbano.com

 

 

 

 

 

 

VOCÊ TEM #MOTIVOSPARADIALOGAR?
DESAFIE DIÁLOGOS COMESTÍVEIS!

 

PEÇA SEU ORÇAMENTO

CONVERSE AGORA