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CONTEÚDO RELEVANTE SOBRE A INFORMAÇÃO QUE ALIMENTA
por Érica Araium

 

De Comer com os Olhos 5ª Edição

Chegamos à 5ª edição do Workshop "De Comer com os Olhos" determinados a fazer deste o delírio gastronômico mais legal de 2021 e da Foodpass. Inspirados pela "Década dos Oceanos" (2021-2030, ONU), queremos compartilhar um pouco do que sabemos sobre transformar ideias em arte e emoções, em design gastronômico. E trocar um pouco de experiências sobre como montar pratos incríveis que realmente contam uma história. Inscreva-se agora! 

enlightenedASSISTA NOSSA LIVE EM 17/03 às 19h30 no perfil de Juliano Albano | Food Stylist (@chefjulianoalbano) 

 

Sushi à Dali (ou de tempos velozes e surreais)

A quantas anda a alta gastronomia em tempos tão surreais? Se Dali (sim, Salvador, o pintor) vivesse neste tempo, talvez pintasse com outros traços e cores “A Persistência da Memória”. Seria um registro de sua criatividade. À Dali, um sushi, por exemplo, “derreteria” ante o aquecimento global – o que permanece “fresco” no agora?

 

O novo normal é surreal? Foto: Carolina de Avilez. Produção e provocação: Diálogos Comestíveis. Série: O novo normal é surreal? 
O novo normal é surreal? Foto: Carolina de Avilez. Produção e provocação: Diálogos Comestíveis. Série: O novo normal é surreal? 

 

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